正太郎うどん
「太くてコシのある武蔵野うどんをおなか一杯食べてもらいたい」そんな想いを抱き「正太郎うどん」を開業。元々は郷土料理である武蔵野うどんの特徴は、何と言ってもその食感です。太く、加水率を低くしたうどんの力強い食感は、一度食べたら病みつき 。ボリューム満点なうどんに、特性つけ汁で食す「つけ汁肉うどん」が大人気です。かつて、つけ肉汁うどん特盛り(約900グラム)を2杯召し上がられたお客様もいらっしゃいました。季節限定メニューとして、秋冬の「けんちんうどん」、夏季「梅おろしうどん」もご好評頂いております。
- つけうどん
- 600円(税込)
- つけ肉汁うどん
- 800円(税込)/大1,000円(税込)
- つけきのこうどん
- 800円(税込)/大1,000円(税込)
- かけうどん
- 600円(税込)
- かけ肉汁うどん
- 800円(税込)/大1,000円(税込)
- かけきのこうどん
- 800円(税込)/大1,000円(税込)
- 冬季限定 けんちんうどん
- 870円(税込)
- お持ち帰り用生うどん
- 1パック600円(税込)
- お持ち帰り用めんつゆ
- 400円(税込)
〒177-0042 東京都練馬区下石神井5-1-35
【営業時間】 | 昼11:00〜14:00 夜17:00〜20:00 ※ラストオーダーは19:30になります。 ※毎週月曜日・火曜日は昼のみの営業になります。 |
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【定休日】 | 毎週水曜日・第3木曜日 |